Gefüllte Schnitzel mit Pilzsoße

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4 - Schnitzel
4Scheibengekochter
- -- Schinken
4ScheibenKäse
1DoseSpargel
1DosePilze
ß-Paket Pilzsoße
4 - Eier
ü-Steakgewürz
-Salz
-Pfeffer
-Paprika
-Fett


Zubereitung:

Die mit einer Tasche versehenen Schnitzel würzen. 1 Schinken, 3 Spargel und
1 gekochtes Ei in eine Schnitzeltasche legen. Ca. 5-7 Min. anbraten und
2-3 Min. ziehen lassen. Herausnehmen und mit Käse umwickeln im Bratentopf
noch einige Min. ziehen lassen. Soße nach Vorschrift zubereiten und Pilze
zufügen. Empfehlung: Als Beilage Spätzle.
**
Von ftp-Server der Uni FrankfurtAls Beilage Spätzle.**Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Frankfurt
Datum: 28.10.1993










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.